Absinthe
L'absinthe est le produit de la macération et de la distillation d'herbes et de plantes et d'alcool. L'absinthe est connue pour sa teneur élevée en alcool pouvant atteindre 75 %. Lors de la production de l'absinthe, diverses espèces végétales sont utilisées dont les plus connues sont l'anis, le fenouil et l'absinthe. Cette dernière est connue depuis le Moyen Âge pour ses qualités médicinales. L'absinthe se présente sous forme de distillat et d'arôme. Les plus connues sont les versions colorées surmontées de l'absinthe verte obtenue en faisant une infusion après distillation, l'absinthe blanche, l'absinthe bleue (fabriquée en Suisse) et l'absinthe incolore qui indique qu'aucune infusion supplémentaire n'a été faite après distillation. Une absinthe est servie avec de l'eau qui est ajoutée lentement pour obtenir une émulsion brumeuse. Vous pouvez boire de l'absinthe avec ou sans sucre.
Absinthe La Fee XS Suisse