Il y a toujours un sun-tory
Le premier whisky single grain de la House of Suntory Whisky. Poursuivant 40 ans d'excellence dans la distillation de whiskies de grain japonais à la distillerie Chita, les Master Blenders de la House of Suntory Whisky ont créé un whisky single grain exceptionnel. En 1972, sur les rives de la péninsule de Chita, Keizo Saji, le deuxième Master Blender de Suntory, a construit une distillerie dédiée à la création de whisky de grain japonais de la plus haute qualité. Avec des saveurs polyvalentes et un équilibre exquis, les whiskies de grain Chita ont traditionnellement été utilisés comme "dashi" ou bouillon qui améliore l'harmonie des mélanges Suntory. Grâce à la recherche et à l'innovation continues, les whiskies de grain Chita ont atteint une sophistication inégalée et un niveau de complexité qui permet ils occupent enfin le devant de la scène. Nez : Crème brûlée, cardamome, miel d'acacia, rose épanouie. Goût : Doux et onctueux, soupçon de menthe, miel profond. Finale : Chêne propre et clair, épicé avec de subtiles notes douces-amères.